Участки в Крыму: выгодные инвестиции


Участки в Крыму: выгодные инвестиции


Экономический кризис отразился и на сфере недвижимости. Несколько пострадал и рынок недвижимости в Севастополе. Однако, учитывая выгодное месторасположение города, интерес потенциальных инвесторов к земельным участкам на его территории практически не снизился.

 

Особенности земельных участков Севастополя

 

Как и в других регионах, земельные участки в Севастополе могут иметь жилое либо коммерческое назначение. В последнее время участки, которые можно использовать в целях бизнеса, стали объектом пристального внимания жителей не только России, но и дальнего зарубежья. Ведение предпринимательской деятельности в Севастополе — это гарантированный стабильный доход и огромные перспективы, причем независимо от экономического положения в стране и мире. Такое положение дел обеспечивает курортно-рекреационный статус Севастополя и полуострова в целом. Наиболее выгодные во всем мире отрасли для инвестиций — оздоровление, отдых, развлечения.

Приобретенный в Севастополе земельный участок коммерческого назначения позволит вам получить в перспективе высокий доход, причем независимо от того, будете ли вы сами вести бизнес или продадите участок через время. Большинство опытных бизнесменов предпочитают вкладывать средства в земельные участки Севастополя, так как цены на данные объекты повышаются практически с каждым днем, так же неуклонно растет спрос.

Многие строительные компании считают город весьма перспективным для возведения объектов недвижимости. На сегодняшний день имеется ряд проектов, которые планируется реализовать на территории курорта — как отдельными застройщиками, так и усилиями нескольких девелоперов.

Прежде чем приобретать земельный участок, любой инвестор оценивает его доходность. Эксперты утверждают, что срок окупаемости коммерческих объектов достигает пяти лет, то есть доходность составляет до 40% годовых.

 
^ Go up